Ты моё счастье

Ник Овчинников
Ты моё счастье,
А счастьем не бросаются.
Но кто бросает,
Оно кусается.

Кусает больно,
В сердце и за душу.
Как будто звери,
Разрывают тушу.

Нет....счастье штука,
И оно не рвётся.
А если рвётся,
Тогда уж горе шлётся.

Ты моё счастье,
А счастьем не бросаются.
А то ненастье,
В душе вдруг приживается.

(Моей любимой Свете)