Есть самое печальное

Ирина Шилова Настоящая
Есть самое печальное,
Есть самое тяжелое,
Несбывшееся, тайное,
Не серебро, ни  золото
И не солома лёгкая,
Не дерево горящее
И не железо ковкое,
А что-то настоящее.
Живая, груз несущая;
Без криков и без слов,
В душе до смерти сущая,
Как боль, как соль - любовь.......