Моя

Ник Овчинников
Зимняя пора. Очей очарованье!!!
Ты спишь мой друг, а я....шепчу тебе "Моя".
И свет моих очей... моё ты дарованье.
Как будто из весны, весенняя.....своя.

И пусть ещё зима немного по-кичится,
Но.... это ведь уже.....и небольшой накал.
А я лежу.... и тихо мне......и вообщем-то не спиться,
Все думы о тебе и спать вообще не стал.

Любимая моя, моё очарованье,
Так хорошо с тобой и в этом жизни соль.
Не нужно мне' совсем большое знанье.
Мой свет горит, опережая боль.

Мне не нужны вообще несметные богатства,
Мне не нужна уже большая эта власть.
Нужна лишь только ты.... для жизни.....неусладства.
И тихая семья, чтоб насладится всласть.
(Посвящается Свете)