Сыну о войне

Александра Щербинина 3
Живет на свете слово страшное - война!
Да если б это было просто слово.
Сороковые...Были времена..
Да ты,сынок,спроси о них любого!

А в слове этом порох и стрельба ,
И чьи-то переломанные жизни...
Предсмертная защитника мольба,
Упорство и отвага ,дань Отчизне..

Сынок ,я верю ,свято будешь чтить
И помнить,как сражались наши деды!
Ты крепко будешь Родину любить ,
И знать,какой ценой далась победа..

Ты спишь,сынок,и мирно видишь сны,
Ты есть..за все спасибо дедам...
За небо,солнце,за цветы весны!
Земной поклон!Спасибо за Победу !

                9 мая 2017 год