Сбились настройки, пропали ориентиры

Наталья Сороко
Сбились настройки, пропали ориентиры,
Нет мыслей, идей, только точки-пунктиры,

Только небо, земля, ну и ты между ними,
Никого нет вокруг, ты как будто в пустыне.

Ты идешь по барханам, идешь без цели,
День за днем, за неделей другая неделя,

Ты как будто без компаса в карусели,
Шестеренки бы смазать, а то заржавели.

Все по кругу, все замкнуто, маршрут все тот же,
Обжигающий ветер ты чувствуешь кожей,

Хочешь выйти, настроиться на другое,
На любовь, красоту, на движенье живое,

Но все сбилось и ты обращаешься к Богу,
Просишь выхода, ориентира на Путь-дорогу,

Ты уверен – поможет и выведет в нужное место,
Восстановит настройки красотою небесной.

Ты идешь, ты уверен, все будет как надо,
Путь открыт, Путь зовет, нет помех и преграды…

Улыбаешься миру, горам, солнцу, небу,
Морю, шторму и свято веришь в победу…