Тане - 2919. Он, у Нас - не паразит!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2914. Моих заслуг, тут - мало!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   23.03.2023 13:45   

***

Пятьдесят шакалов, Нам, враждебных стран,
Взять хотят Россию, Таня, на таран,
Только идиотам, Русь - не по зубам:
Вот, за это выпьем, Милая Мадам!!!...

Бражнику, Торнадо, пойла - не жалей,
Ежели не кормишь, в меру, лебедей,
Птицы, однозначно, сразу, улетят!!!...
Самогонный пашет, кстати, аппарат???...

Мы, с зелёным змием ярые борцы,
Как и Наши - деды, прадеды, отцы,
Так, что, Нас не путай, Танечка, с Л.Г.:
Трезвые Мы Люди в "Путинской" "Тайге"!!!

Да, никак не тянем, Тань, на алкашей,
Жадничать не надо, всем, побольше - лей,
А "Славянку", Бражник, "щас" изобразит,
В Нашем Коллективе, Он, не паразит!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка, за Поддержку!
Как всегда, с Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2023 19:52