Моя родная

Ник Овчинников
Моя родная, я тебя люблю!
Таких как ты на свете не бывает.
Их даже дух не залетает.
В твою обитель и мою.

Моя родная я тебя люблю!!!
В моей душе летает только счастье.
Не нужно видеть мне ненастье,
Лишь Бога я о нас молю.

Моя родная я тебя люблю!!!
Не думай ни чего плохого.
Я наше счастье сталью слога,
В Мартене прямо закалю.

Моя родная я тебя люблю!!!
Моя любовь не умолима.
Ведь ты же мной всегда любима.
И я словами не шалю.
(Посвящается Светлане)