Крейсер Москва бесславно прекратил своё существова

Сенеж
 Где Капитан , утопивший КРЕЙСЕР ? ...

 Ушаков  бы его повесил на рее ...

 Севастополь - ГОРОД ГЕРОЙ СССР !...

 А не нынешних тупорылых КОМАНДУЮЩИХ !...

 Девочки отбивают нападение на бухту из АКМ ...

 ПОСМЕШИЩЕ над Черноморским ФЛОтом!