Под покровом белой ночи

Коди Саутер
Под покровом белой ночи
Чёрный месяц небо точит.

Если небо вдруг порвётся –
Сквозь него польётся солнце.

Луч прольётся до равнины
И растопит снег долины.

Городской туман недаром
Станет вновь кофейным паром.

И сугроб на Петергофе
Станет белой пеной кофе.

23.03.2023