Я уйду воевать...

Александр Богатырев 2
Я уйду воевать.
И что будет не знаю.
Зло в навоз трамбовать
По переднему краю.
   Я уйду воевать.
   И что будет то будет.
   Что б потом не рыдать.
   Когда трусом осудят.
Я уйду воевать.
За Отчизну родную.
Что бы рядом стоять.
С тем, кто правду ревнует.
   Я уйду воевать.
   За святое отмщенье.
   И не славы искать.
   А у Бога прощенья.
Я уйду воевать.
За улыбки любимых.
Что бы петь и плясать
у врагов на могилах.
   Я уйду воевать.
   Что бы не было сирых.
   Что б вернувшись обнять
   Дорогих и любимых.