А скромницей казалась

Валерий Сентюрин
Билет. Номер 71
Евгений Свечников 2
Его на экзамене вытянув, Света,
Решила, что это был номер билета.
Но как оказалось на самом-то деле,
Профессор указывал номер в отеле.

**********************************************

Профессор довольно поношеным был,
Но циферь билетную всё ж объяснил,
Со скромницей там Богу душу отдал,
Ах,как промахулся секс,блин,хулиган