Будьте, как дети

Татьяна Николаева 45
Холод на сердце,-
Раздор и война...
Вспомним о детстве,-
Ватага - дружна!

В детстве дружили
Хохол и москаль.
Взрослыми стали,-
Смерть и печаль...

"Будьте,как дети"-
Христа нам наказ.
Дружбу храните,-
Вражда не за нас!