А значит будем жить

Левин Яков
Восьмёркой скручен горизонт,
Не одолев земные страсти,
Но голубой небесный зонт
Нас защищает от напасти.

Наверно, кто-то наверху
(Хоть мы ему и надоели),
Тепло подарит и апрели,
Все беды размолов в труху.

А значит дальше будем жить
И не смотреть с опаской небо,
Как прежде верить и любить
Вкус молока и запах хлеба.
И мир, где самый главный грех,
Когда не слышан детский смех.