В каждой из нас есть нежность. Памяти Нади Мелешко

Анgel
В каждой из нас есть нежность,
Тёплых клубочков нега,
В точных движениях - небрежность,
Солнце из талого снега.

В каждой из нас есть много
Надежд, мечтаний и целей,
В жизни своя дорога-
Из выстроенных параллелей.

В каждой из нас есть нежность,
В каждой - и это точно!
Теплых клубочков нега,
Связанных безупречно.