***

Лайна 7
Солнце повисло на ветках
Сладкой небесной таблеткой.
Счастьем таблетка полна.
Солнце глотает весна.
Спрятать хотят облака...
Мудрые, словно века,
Прятать не стали светило.
Хватит недель сизокрылых!
Я размышляю о чуде,
Чтобы очнулись и люди,
Вспомнили светлую суть -
Войны смогли зачеркнуть.