Песня Завидочка. Пить-и-пикать

Женя Зорин
Несла Баба Пазлы
Про мышонка Распи.
Пить-и-пикать! Пить-и-пикать –
Про мышонка Распи.

Размечталась: интересно
Собирать с любимым вместе.
Пить-и-пикать! Пить-и-пикать –
Собирать с любимым вместе.

Дело было с темных пор:
Баба шла домой ввечор.
Пить-и-пикать! Пить-и-пикать –
Баба шла домой ввечор.

Как из-за кустов, да из –
Лихой выскочил Бандыс.
Пить-и-пикать! Пить-и-пикать –
Лихой выскочил Бандыс.

Тихо-тихонько, крадком
Бандюк сделался ворком
Пить-и-пикать! Пить-и-пикать –
Бандюк сделался ворком.

Баба не заметила –
Слова не ответила.
Пить-и-пикать! Пить-и-пикать –
Слова не ответила.

Бабка с Дедкой тут - за сбор –
А деталей – недобор.
Пить-и-пикать! Пить-и-пикать –
А деталей недобор.

В том, что, их-а недобор –
Виноват погибец-вор
Пить-и-пикать! Пить-и-пикать –
Виноват Бандюка-вор.