Одиночество

Анна Бобко
Я растворилась в тишине,
Я потерялась в этом мраке.
Сегодня я не на коне,
А в грязном и сыром бараке.
Барак без окон, без дверей,
В нем много мусора и пыли,
Здесь я одна, здесь нет людей,
Они давно меня забыли.
Здесь одиночество живет
И отпускать меня не хочет
Оно женой меня зовет
И жизнь совместную пророчит.

СКОРО ТУТ БУДЕТ ССЫЛКА НА ВИДЕО