Я посылаю лучики добра...

Елена Баранник-Аккорд
Я посылаю лучики добра
Всем тем, с кем жизнь свела или сводила,
В ком проявлялась праведная сила,
Хоть лютые сбивали с ног ветра.
Пример любви имея пред собой,
По крохам собирала я сердечность,
И даже если забрала вас Вечность,
Вы были, есть и будете со мной!

Я посылаю лучики добра
Всем тем, кто был когда повержен страстью,
Кто проявлял себя не лучшей частью,
Порывисто вращая флюгера.
Училась, как не дОлжно поступать,
Наставниками вы моими стали
И выдержку с лихвою воспитали,
И научили искренне прощать!

Я посылаю лучики добра
Всем тем, кто близок и открыт душою,
И не считает жертвою большою
Последнюю полушку серебра.
Моей любви незримая искра
Пускай вас неизменно согревает!
И тем, кто счастлив, паче, кто страдает,
Я посылаю лучики добра!

Елена Баранник, 19 марта 2023 г.