Талант

Ник Овчинников
Талантов много, много неразвитых,
Но ты в себе талант не убивай.
Пиши, твори и пой не спи ты,
Сейчас ты нужен так и знай.

Твой голос иль строфа, а может и лопата),
Несут в себе и боль и радость и любовь,
А может помощь, может счастья даты,
А может в жилах остывающую кровь.

Но ты твори и знай что в мире нету,
Простых вещей которых,
Не заметят ни когда.
Всегда ведут незримую ту смету,
Которая то возвышает, то уносит нас в стада.

В стада.... Но не становит человеком,
Поэтому неси до них весь смысл.
Весь смысл всего того за веком,
Что мы влагаем в нашу мысль.