НАТО - Всемирное зло

Матушка Серафима
Тьму-Сатану изгнали на Сатурн,
Его приспешники остались поживиться.
Они затеяли войну, чтоб крови им напиться.
Не любят творчество они и на земле трудиться.
Для них лишь доллары в цене,
За них они готовы биться.
За них -  не ценно им ни что!
Родная нам страна – им - заграница!
А значит, можно всё взрывать и сокрушать.
Кто не сажал садов, тот их не ценит.
Чужую землю он не любит, рвёт,
Бомбит чужой ему уют, за это доллары дают…
Печальна участь той страны, куда залезло НАТО.
Примеров много на земле, есть страны не богаты.
И тьма сильна лишь тем, что сеет зло в округе.
Ума там нет, чтоб рассмотреть добро в друг друге.
Так надо ж было извратить народ,
Посеять в сердце ненависть и зло!
Как трудно снова возвратить добро
И в каждом сердце оживить его!
Кто хочет дальше жить, тот должен потрудиться
Над этим сам, чтоб жизни не лишиться.
Ведь места злу не будет на Земле,
Земля должна от зла освободиться!