Тане - 2918. Такой финал предвидел Трамп!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Тане - 2916. Старость, не всегда бывает - Мудрой!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с каждой твоей строкой. Мир так прекрасен!Но кому-то всё денег мало, вот и затевают войны... С уважением.

Татьяна Темнышева   23.03.2023 13:35 

***

Старый пескоструйный аппарат,
Очень перед Миром - виноват,
Застолбил давно - ворота в Ад,
И уже стоит в проёме - врат!!!...

Нет, не повернуть ему назад,
Мнимой власти старикашка - рад,
Скоро сокрушит его - "кондрат",
И тогда дела пойдут - на лад!!!...

"Щас", у штатов, Таня, голый зад,
Постарался, дед, дегенерат:
Да, такой финал предвидел Трамп,
Этот, ныне пройденный, этап!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!
С чёрным Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.03.2023 18:48