Танец и вокал

Елена Щербакова 6
Две силы света! Огненных стихии!
Вокал и танец, танец и вокал!
Красиво вместе так соединились,
Восторгом зарядив огромный зал!

Искусство танца - так невероятно!
Полёт души, движений красота!
Искусство голоса - живая сила страсти,
Поёт с Тобой, Родной, моя душа!

На сцене Вы друг друга дополняли,
Движенье с голосом - слиянье тонких сфер!
Вы были, как огонь невероятны,
Даруя нам чудесный, светлый плен!

Ваш творческий тандем прекрасен!
Вокал и танец, танец и вокал.
Движенье музыки с волшебной силой танца,
Все души и сердца околдовал!!!!