Щорс теперь не будет на коне

Омский Хохол
Щорс теперь не будет на коне,
Боевого командира планируют убрать.
Не уличен в какой-то он вине,
Просто так охота историю подмять.
Будущее будет, но это все без вас,
Смогли вы высечь из войны огня.
Ввели себя в чужой экстаз,
Человек вам мразь,
Дороже силуэт коня.
К чему вся эта конителька,
Не факт, что на коне появится дуэт.
Над ним возвысится одна поделка,
Байден с Зе в обнимку силуэт.