Мартовское

Кочева Анна
Миг мурчания-вечность прощания,
Между нами стена обещания.
То ли лапочка я, то ли грешная-
Пред тобою стою неокрепшая.

Если точно твоё, то завяжется,
На коленях клубочком уляжется,
Ты не зли, а то больно кусается,
Это прошлое так откликается.

А о будущем только лишь грезится,
Кто же первый из нас с тобой взбесится?
Переплачется, но не разлюбится,
Обязательно что-то да сбудется.

Меж сердцами натянуты ниточки
И подходят ключи от калиточки.
Пусть расколется глыба молчания,
Миг прощания-вечность мурчания.
(23.03.23)