Мой мир

Фарбуза Агадуллина
Мой мир небольшой!Он из простых вещей.
Он красивый,искренный и очень ранимый.
И соткан он из любви и солнечных лучей,
Там много тепла и добра,и он романтичный.

Я знаю, что в моем прекрасном мире,
Не все и не всегда бывает в порядке,
В нем порой бывает и тревога,и унынье,
Где с судьбой играю вслепую я в прятки.

Вокруг него есть тайны и свои секреты,
Печали и слезы пополам с моей улыбкой,
В мире моём этом то зима,то снова лето,
Там сложный путь моих грехов и ошибок.

Мой мир такой и другого мне не надо,
Он сильный духом и правит им судьба.
Мой мир,где есть и расплата,и награда,
За то,что живу, дышу на этом свете я.
03.2023г.