Мне нравится...

Олег Дужик
Мне нравится, когда цветут цветы,
Мне нравится, когда солнце сияет!
Когда в тумане прячутся мосты,
Когда роса подснежник умывает!

Мне нравится, когда шумят поля,
Мне нравится, когда щебечут птицы.
Когда весною возрождается земля!
Когда седое небо серебром искрится !

Мне нравится, когда поют ветра,
Мне нравится, когда река резвится!
Когда день просыпается с утра,
А ночь уставшая тихонько спать ложится!

Мне нравится смотреть на  это  вновь,
Мне нравится, всё то ,что создал Боже!
Когда в наших сердцах живёт любовь!
Когда ты понимаешь кто тебе дороже...

Мне нравится!!!!