Мы пойдём прогуляться по полюшку

Горный Хрусталь 2
Не страшны преграды, расстояния
Если в сердце в цветеньи любовь.
Незабвенную жду на свидание
И надеюсь, появится вновь

Подарю ей букетики классные
Лепестки прикоснутся очей.
Ароматы разбудят вмиг страстные.
Заиграют эмоции в ней

Очарован красой интересною
Обниму, поцелую любя
Не забыть, дорогую, прекрасную
И от радости пляшет душа

Не тая расскажу откровения
И с улыбкой ответной скользя
Не останется тени сомнения,
Вот единственная, вуаля

Мы пойдём прогуляться по полюшку.
Одевайся родная с утра.
И рассвет повстречаем и зорюшку
Как красивая фея скромна

Романтизм с благородными чувствами
возвышает и крылья даёт
И шепчу заклинанье без устали
Ты волшебница сладкая, мёд


© 15.03.2023г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2023-3514317

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная