Мне так плохо без тебя

Елена Шеховцова Сухих
Мне так плохо без тебя!
Пустота вокруг немая
Снежный город ждет весну
Звуки тают в тишине
Можно вычеркнуть любя
Я ведь это понимаю
Но сегодня не усну
Вспоминая о тебе....
Слабость - знаю наперед
Над домами мокнут крыши
И забанила звонки
И заблочила слова
Я растаю навсегда, стоит мне тебя услышать
Я коснусь твоей руки
Без сознания едва...
И поэтому молчи
Даже если ночь немая
Тянет деготь на мечты
И у прошлого стена
Мне так плохо без тебя!
Я ведь это понимаю
Знаю в мире где-то ты
Рядом ты... а я одна