Что подарить?

Горный Хрусталь 2
Поздравляю всех женщин с международным,
Женским праздником-8 Марта!
Будьте счастливы, здоровы, любимы!

https://www.google.com/search?client=opera&q=видео...


Что любимой подарить
В славный женский праздник?
Чем красаву удивить
Генка, если дразнит?

Возражает, ой бандит
И суров, однако.
На пол ставки есть пиит
С рифмами, как сахар

"Отхватил" машину жесть
Да, крутая тачка.
Замок в пригороде есть
Вот такая пачка

Деньги, связи и успех.
И любимчик женщин.
Ну, а я...молчу, зачем
Крыть то больше не чем

Украду рассвет, зарю
Красочны пейзажи.
И скажу как я люблю
От души то важно

Вдруг почувствует, поймёт?
Главное, что в сердце.
Пусть сегодня не везёт,
Но откроет дверцу?

7 марта 2023 года

Видео из интернета.
Благодарю!


© 07.03.2023г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2023-3508476

Рубрика произведения: Поэзия -> Шуточные стихи