Что для меня твоя любовь

Светлана Вавилина
Что для меня  любовь твоя?
Полжизни.
Или всё ж, полмира?
Его из будней мы сплетя,
Друг другу стали эликсиром.

Что для меня твоя рука?
Поддержка в сложном и тяжёлом.
Вдвоём и радость велика.
И боль намного легче в целом.

Что для меня твои слова?
Успокоение и нежность,
Когда резка я и черства,
Ты мне приносишь безмятежность.

Что для меня глаза твои?
Пожалуй, и зеркал не надо.
Ты отражаешь изнутри
Свет моего живого взгляда.

Всё также трудно, по- мужски,
Ты ждёшь, когда сниму я платье,
Твои касания легки
И так же радостны объятья.

Я ощущаю каждый миг,
Как ты к моим ногам все звезды.
Ты мой живительный родник,
И я тебе нужна, как воздух.

И по законам бытия
Ты - моя противоположность....
 
Что для меня любовь твоя?
Забота, вера и надёжность.
23.03.2023