Краски лета пестреют кругом..

Нелли Москвичева
Краски лета пестреют кругом...
Благодать лучезарного солнца,
В отраженьи лучей за окном,
Новый день вновь любя, улыбнётся.
Изумрудных ветвей кружева,
Спрячут люд у тенистой беседки,
И кружится опять голова,
От порыва свежайшего ветра.
Ароматных цветов соберу,
Нежность их пусть витает повсюду,
Лета запах впитает в траву,
И немножечко радостней будет.