экспромт

Мария Крылова 3
И в чудо хочется поверить,
Как платье новое померить.
А вдруг,оно к лицу тебе-
Тогда все сменится в судьбе.
А лунная дорожка станет
Надежной твердою тропой,
Где чудо встретится с тобой,
Придет,поверь,и не обманет.