Отцу друга

Елена Шеховцова Сухих
Милый мой папа, проходят года,
Словно летящие в небе каметы
Ты не старей, я прошу, никогда
Плюс еще год - только к мудрости это!
Сильный и смелый, всегда боевой,
Строгий и добрый, пример и опора
Мы остаемся друзьями с тобой
Ты ради нас мог сворачивать горы.
Жизнь изменилась, но наши сердца
Не поддаются политике "нужной"
Дружба народов сильна до конца
Руско - украинской верною дружбой.
Был очень лютым и снежным февраль
В пятидесятые годы зимой
Жили по чести и дружно, как в старь
Мир повстречался впервые с тобой
В крепкой семье есть у каждого дело
Ты был ребенком четвертым тогда
Умным и добрым, веселым и смелым
И любознательным очень всегда.
Годы, как снежные вихри летели
Все изменялось... но только не ты
Пусть же февральские злые метели
Не заметают надежд и мечты.
Будь всегда крепким, здоровым  и юным
Счастья и радости полный ларец
Может бываю я дерзким и трудным
Но я люблю тебя крепко отец!
В общем по жизни желаю веселия
И поздравляю тебя с днем рождения!