23. 03. 2023 Весенний вирус

Журавушка
Я уверена в том почему-то,
Что в сердца с каждой новой весной
Пробирается вирус как будто:
Видим мир мы немного иной.

Не зависит от возраста это,
Но у всех ощущенье одно:
Новый круг начинает планета,
Обновиться и нам суждено.

На деревьях кольцо годовое
Появляется, чудо явив.
И душа словно окна откроет,
Чтоб впустить животворный мотив.

Новый мир, что приходит на смену,
Обозначит, как тихий салют,
Взрывы почек. И все перемены
По-волшебному произойдут.
23.03.2023