Просто прислушайся к звездам

Ася Кремнева
Просто прислушайся к звездам — они не лгут.
Вертятся там, в недоступном своем мирке.
Людям послания мудрые часто шлют,
Выход сигналят тем, кто в глухом тупике.

Вспышка, за вспышками — точки, тире во мгле
С нами ведут нескончаемый диалог,
Истины шепчут о жизни, добре и зле.
Зря тебе померещилось — «Я одинок!»

Прямо над крышей твоею висит она —
Светит сегодня Венера, лови лучи! 
Станет взаимной любовью судьба полна,
Только звезде о мечте своей прошепчи! 

** фото сделано через приложение SkyView lite и отображает реальное расположение звезд и планет на небе на момент снимка.

Венера и правда висела над домом.