Январь двадцать второй год

Андрей Костебелов
Январь, двадцать второй год. Выхожу из офиса, звоню тебе и говорю: - "Я оформил землю, половина земли тебе, половина мне". "Как Оленька?"... - "Ты Олю не трожь!!! Я тебе её не отдам!!! - "Так это же доченька моя, это же наша дочь... Ну, а если анализ ДНК покажет, что она не моя родная дочь, тогда я же один и она одна, и она может быть моей любимой Женщиной)))... И тут тебя зашкалило!!!... Я всё тебе прощаю... Пожалуйста, прошу Тебя, не настраивай Олю против меня. Не надо. Не бери грех на Душу. Оля моя родная Дочь.