Нине Морозовой

Надежда Никищенкова
Нине Морозовой в День рождения 22 марта 2023 года.

Красотою манящая,
Вы во всём настоящая,
Очень добрая, умная
В наше время безумное.
Наши будни суровые
В эти годы бедовые.
Все, наверное, выжили,
Что к поэзии ближе мы.
За дела жизни чистые,
ярко очи лучистые
До сих пор так сияют,
И друзей вдохновляют
На дела благородные,
Вечно Богу угодные.
Как пример созидания
Ваша жизнь вся в стараниях
И заботах о ближнем,
Что всегда так престижно.

22.03.2023

Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.