Куда ушли?

Горный Хрусталь 2
­­Переделка песни-"Куда уехал цирк?"
Исполнитель Валерий Леонтьев

­https://www.google.com/search?client=opera&q=видео...

Куда ушёл артист, он был ещё вчера?
И песни классно пел, волнующие души.
Но больше не горят весёлые глаза
И баритона тембр у нас не слышен
Но больше не горят весёлые глаза
Уже не слышен

Куда ушёл Андрей, в какие города?
Не слышно, жаль... и "Ласкового Мая"
Куда же коллектив? Уехал он Туда...
А зрители их ждут и верят в чудо.
Уехал коллектив

Настала тишина и нет былых страстей.
Красивых голубей туда уносит ветер.
В ту сказку хода нет и слышится ответ
"В далёкие года, где были дети"
В ту сказку хода нет и слышится ответ
"В далёкие года, где были дети"

Там счастливы всегда и малышей пора
И вновь заполнен зал, мечтатели поближе.
Уселись на "ковёр" отправятся туда
Где сказка круглый год, ошибки реже.
Уселись на "ковёр" отправятся туда
Где сказка круглый год, ошибки реже

Куда ушёл артист?
Куда ушёл артист?

19.02.2023 года