Ты

Елена Солодягина
Ты в душу мою вошёл лунным сияньем.
И шармом своим, и своим обаяньем
Меня покорил. И во сны незаметно
Пробрался однажды звездою рассветной.

И в мире, где всё так печально и зыбко,
Ты каждое утро мне даришь улыбку.
А я после этого целый день тоже
Хожу, улыбаясь случайным прохожим.

И в пасмурный день, когда в небе лишь тучи,
Мой личный, мой собственный солнечный лучик
В душе моей светит. И радость, как птица,
Поёт в моём сердце. Наружу стремится.

И я отпускаю. Пусть счастье приносит,
Весну возвращая в холодную осень.