Время не ждет

Алла Марухнич
 
Время не ждет

Летят дни за днями как быстрые птицы,
Их ветром уносит в далекую даль.
Летит год за годом, к нам не возвратится,
И радость уносит и нашу печаль.

Воспоминанья о прошлом нам не помогут
Давно это все уже мимо прошло.
Вернуть это прошлое ты уж не сможешь,
Но Господом было оно суждено.

О чем же нам думать, куда же стремиться,
Чем ты заглушишь тоску или боль?
А радость тогда только в сердце гнездится,
Когда познаем Иисуса любовь.

Слово Господне излечит, поможет
Найти эту верную жизни тропу.
Тогда сатана победить нас не сможет,
Не будем подвластны мы злому уму.

Пусть взор устремляется к чистому небу,
Туда, где Господь наш сегодня живет.

Спасибо же скажем воде той и хлебу,
Которые Бог нам не мерой дает.

И все таки, если тоска одолеет,
В молитве свой взор к небесам подними,
И Бог твой утешит, обнимет, согреет,
Даст силы в борьбе ослабевшей души.

Но рая не дал нам Господь на земле,
Пока еще дьявол командует миром.
За Божий характер сражаемся все,
Чтоб нам победить искушения Тиром.

Пусть Бог нам поможет в пути ко спасенью
Пусть помощь подаст, чтобы все превозмочь,
В великом сраженьи за обожествленье,
Где было не в силу, где было не в мочь.