Летим

Горный Хрусталь 2
Передёлка песни- "Потому, потому, что мы пилоты"

https://www.youtube.com/watch?v=cWT1Eiw7R2w

Мы летаем, бывает, как птицы
Только крыльев то нет за спиной,
Но поэзия манит взбодриться
Заряжая энергией в строй

Припев:
Потому, потому, что рифмоплёты
Сайты наш, сайты наш привычный дом.
Не скрываем, не скрываем от кого-то,
Что влюблённые в стихи уже давно

Завёдётся мотор и летаешь
Вдохновенье приходит когда.
Звёзды с неба пока не хватаем,
А кому не охота летать?

Припев

Но порою полёт неудачный,
Не читаются наши стихи.
Мы не будем грустить однозначно
Пусть затронутся струны души

Припев

© 13.02.2023г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2023-3492145

Рубрика произведения: Поэзия -> Стихи, не вошедшие в рубрики