Фаталист. Посвящается М. Ю. Лермонтову

Виктор Викторович Белоконь
Вы поймите, Я не с азарта
И тем более Я не со зла
Просто так легла ваша карта
Карта жизни так ваша легла.

Жизнь - копейка, орёл или решка?
Жребий выпал мне первым стрелять
Не волнуйтесь мой друг Николашка
Я не стану грех на душу брать.

Разрядил пистолет Я свой в воздух
И стою жду майора ответ
И таким показался прекрасным
Мне унылый с утра белый свет.

Понимаете, Я не с азарта
И тем более, Я не со зла
Видно так легла моя карта
Карта жизни сегодня легла.