Словесные портреты Илья и Юлия

Владимир Соколов-Бунтов
Не трудно догадаться,
Что может что-то статься -
Таких имён немного в Волочке.

И как вам эта пара?
Дадут, наверно, жару,
У моря под гитару,
А может даже в Красном Городке.

Эх, Юлия с Ильёю
Союз таки устроят,
И будет на Урицкой пир горой!

Об этом мы узнаем
Положим в этом мае,
Любовь пришла весною,
Такой желанной солнечной порой.




продолжение следует...