Учтите, писатели, тётя не шутит

Добренькая Тётя
Кто называет англичан англосаксами. Жителей Англии -- англосаксами. Жителей Америки и Европы -- англосаксами.
Кто обзывается вышеуказанным образом, -- тот показывает свой национализм.
Равноценным синонимом к слову "национализм" является слово "нацизм". Тётя больше не хочет повторять такой поганый синоним. Но разницы нет.
 Одно и то же.

И тётя предупреждает: неважно, кто так обзывается, какой он занимает пост, какого он роду-племени.

Тётя наконец предупреждает:
Все вы, обзывальщики, мне не нравитесь!

Тётя не лошадь, у тёти нет хвоста. У тёти даже нет лошади или собаки, хотя собака была бы другом... так что термин "прихвостень" для тёти не подходящий.

О том, что "укроп" -- название полезной травы, от старинного слова "укрух" -- я уже не буду тута продолжать. Это отдельный разговор.

Ваше неуважение к полезной зелени огорода -- усугубляет мое право повторить: Вы мне не нравитесь!