Тело хотело жить

Вокари
Тело хотело жить,
Я – пустить пулю в лоб.
В мире из слёз и лжи
Жил, а потом утоп.

Тело пускай живёт,
Я ему тут не враг.
Ухо, нога, живот -
Я перед жизнью наг.

Тело хотело жить -
Я, может быть, хочу.
В мире из честной лжи
Трезвых - чуть-чуть - пьянчуг.

Тело живёт, живёт,
Я волочусь в аид.
Дуло в открытый рот -
Тело меня простит.