Прозрачна и ранима...

Ника Арзеньева
Прозрачна и ранима
Кустарников листва.
Весна необратима,
Весна меня спасла.

Я был зимою болен,
Я был сто лет один.
Есть,кто меня не понял,
Есть те, кто осудил.

И,да,не будет лишним
сказать, что я дурак:
Я редко кого слышал
и слушал кое-как.

И целый год поминки
по тем,счастливым дням.
Иду я по тропинке
к любимым и друзьям,

а поделиться нечем.
И выросла броня.
Весна,с тобою легче.
Весна,спаси меня!