439. Зато всё понятнее суть...

Татьяна Стулова
От санкций чины, или члены
Навряд ли воспримут удар:
Взвинтив все поборы и цены,
Умножат лишь прежний навар.

Доколе же будет их славить
Покорный, наивный народ?!
Пора б уж всем памятник ставить,
Кто выжить сумеет на МРОТ.

       ********

Кто склонен к экранному бреду,
Пустой болтовнёй одержим,
Тот в скорую верит победу.
Я даже завидую им!

Но речи не клеятся с делом.
Зато всё понятнее суть:
И день всё черней в свете белом,
И к цели длинней грешный путь...

        Т.С. 23.03.2023.