В прощенное воскресенье

Ник Овчинников
В этот день прошу прощенья,
И прощенья от души.
Ради Бога, Воскресенья,
Чтобы дух мой был в тиши.

Вы простите за обиды,
Если чем я уколол.
Все грехи мои как ГИДы,
И ведут, когда я зол.

Я прошу вас отпустите,
И не злитесь на меня.
Ни кому за зло не мстите,
Не держите зло и дня.