Все грехи прошли сквозь меня

Акира Хоси Гэндзё
Все грехи прошли сквозь меня,покаяние не оставило от них ни следа,как награду ждал меня каждый грех и конечно в этом я преуспел,бесы аплодировали за успех,ведь я часто бывал у них и конечно это безпредел,даже видел в их цехах у каждого беса был личный свой цех,лично слышал как от расстроенной скрипки скрип,их смех!

Все грехи прошли сквозь меня,день и ночь теперь я тружусь и молюсь,умереть недостойно боюсь и попав на Божий Суд хочу вверх взлететь,где братья мои и родня,но такая собачья жизнь была десятки лет,что ношу юродивого крест,в раю же пока для меня готового места нет,даже сил нет высказать протест,но надежда есть что пройду досрочно тест!

Все грехи прошли сквозь меня,я молюсь но слёзы мешают,хлещут как плетью меня,как же тяжко смотреть на иконостас,ведь оттуда смотрят на меня мертвеца,живые образы моей Матери и моего Отца Творца,их взгляды вопрошают меня,-"Как же так сынок наш?Как же так?"-а ответа не могу дать никак,отсекаю мысли бесовские и отправляю в геену огненную прямо в ад!

23.03.2023.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.

(Хокку.12 зеркальный век.)