Я забыл

Йохани Эль
Я забыл вылоложить пост,
Забыл выложить стих,
Забыл почему ты притих,
Забыл написать и ответить тоже.
Но тебя не забыл.
Лишь почему мы с тобою похожи.
Всего лишь прохожие.
Может друзья?, я совсем не помню.
Как долго мы дружим?
Вообще дружили?
Забыл,
Мы вообще знакомы?

Может быть забыл, что любил,
И кого.
Почему эту ночь провожу под этим окном.
Но тебя не забыл.
Лишь имя твое.
Тягучее и кислое на языке,
Возможно лимон? Карамель?
Забыл просмотреть в глаза
И сказать
Что-то важное, точно не помню.
Что-то про птиц и ветер, холодный и теплый апрель.
Забыл, прости.
Забыл провести с тобой вечер.

Забыл и забил
Ушел домой, но дверь не закрыл
И утюг не выключил
Но и слово пожар забыть не забыл.
Так что все хорошо
Все в порядке.

Подключай свой мобильник к моей зарядке,
Как обычно все забываешь, знаю.
Поэтому всегда беру для тебя запасную.